AMO COCKTAIL EXPERIENCE

Una serie di serate da AMO dedicata all’arte della mixology. 
 
Vi aspettiamo per il secondo appuntamento, giovedì 8 giugno dalle 18.00, con Santa Teresa 1796, un rum prodotto con miscele invecchiate fino a 35 anni in botti di quercia dove prima è invecchiato il bourbon whiskey e successivamente viene trattato attraverso il metodo artigianale Solera, dando vita ad rum secco, morbido e bilanciato. Il metodo Solera prevede che ogni nuova bottiglia contenga una minima parte del rum del primissimo barile del 1796 che viene costantemente ricolmato con un rum più giovane.

Sarà Andrea Pomobrand ambassador Italia di Santa Teresa 1796, affiancato da Chiara Poloni, a realizzare i cocktail della serata e a tenere, dalle 15 alle 16 una mastercalss gratuita.

Ad accompagnare la serata, i cicchetti veneziani dello chef di AMO Roberto Ienna.

COCKTAIL LIST

Santa Cooler
Santa Teresa 1796, Citrus Cordial, Ginger Ale

Old Venezuela
Santa Teresa 1796, Sugar, Lime, Mint, Champagne

Right Hand
Santa Teresa 1796, Riserva Martini Bitter, Riserva Martini Ambrato

 

PROSSIMI APPUNTAMENTI

20 GIUGNO - Tequila Patron
6 LUGLIO - Rum Botran