AMO COCKTAIL EXPERIENCE
Una serie di serate da AMO dedicata all’arte della mixology.
Vi aspettiamo per il secondo appuntamento, giovedì 8 giugno dalle 18.00, con Santa Teresa 1796, un rum prodotto con miscele invecchiate fino a 35 anni in botti di quercia dove prima è invecchiato il bourbon whiskey e successivamente viene trattato attraverso il metodo artigianale Solera, dando vita ad rum secco, morbido e bilanciato. Il metodo Solera prevede che ogni nuova bottiglia contenga una minima parte del rum del primissimo barile del 1796 che viene costantemente ricolmato con un rum più giovane.
Sarà Andrea Pomo, brand ambassador Italia di Santa Teresa 1796, affiancato da Chiara Poloni, a realizzare i cocktail della serata e a tenere, dalle 15 alle 16 una mastercalss gratuita.
Ad accompagnare la serata, i cicchetti veneziani dello chef di AMO Roberto Ienna.
COCKTAIL LIST
Santa Cooler
Santa Teresa 1796, Citrus Cordial, Ginger Ale
Old Venezuela
Santa Teresa 1796, Sugar, Lime, Mint, Champagne
Right Hand
Santa Teresa 1796, Riserva Martini Bitter, Riserva Martini Ambrato
PROSSIMI APPUNTAMENTI
20 GIUGNO - Tequila Patron
6 LUGLIO - Rum Botran