AMO WORLD TOUR - QUINTA TAPPA PARIGI - 15 DICEMBRE
Ultima tappa del tour con partenza da AMO, Venezia, che vi ha portati a conoscere i luoghi e le culture che hanno intrecciato legami particolari con la storia del Gruppo.
Un viaggio in cinque tappe che, attraverso i menu creati da Silvio Giavedoni e Roberto Ienna, ha condotto gli ospiti alla scoperta di piatti frutto delle contaminazioni nate dall’incontro dello stile di cucina Alajmo con le tradizioni e gli ingredienti di ogni località.
Welcome on board!
QUINTO SCALO: PARIGI
venerdì 15 dicembre alle 20.00
MENU
CHECK-IN-APERITIVO
COCKTAIL MOULIN ROUGE
St. Germain, crème de Cassis, succo di limone, Fever Tree - Indian tonic water
Croque monsieur
Garusoli alla bourguignonne
Mini croissant con foie gras au torchon e tartufo nero
TAKE OFF: MENU
Aspic di gamberi, porri e caviale
Vol-au-vent di carciofi e scampi
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse di laguna con crostini di aioli alle alghe
---
Coscette di rana al burro ed erbe
---
Blanquette di vitello al pepe verde
LANDING: DESSERT
Crème brûlée al tartufo bianco
Tarte tatin con gelato alle prugne ed Armagnac
80 euro a persona, bevande escluse
Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.