AMO WORLD TOUR - QUINTA TAPPA PARIGI - 15 DICEMBRE

Ultima tappa del tour con partenza da AMO, Venezia, che vi ha portati a conoscere i luoghi e le culture che hanno intrecciato legami particolari con la storia del Gruppo.
 
Un viaggio in cinque tappe che, attraverso i menu creati da Silvio Giavedoni e Roberto Ienna, ha condotto gli ospiti alla scoperta di piatti frutto delle contaminazioni nate dall’incontro dello stile di cucina Alajmo con le tradizioni e gli ingredienti di ogni località.

Welcome on board!

QUINTO SCALO: PARIGI
venerdì 15 dicembre alle 20.00

MENU

CHECK-IN-APERITIVO

COCKTAIL MOULIN ROUGE
St. Germain, crème de Cassis, succo di limone, Fever Tree - Indian tonic water 

Croque monsieur
Garusoli alla bourguignonne
Mini croissant con foie gras au torchon e tartufo nero

TAKE OFF: MENU

Aspic di gamberi, porri e caviale
Vol-au-vent di carciofi e scampi
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse di laguna con crostini di aioli alle alghe 

---
Coscette di rana al burro ed erbe 

---
Blanquette di vitello al pepe verde

LANDING: DESSERT

Crème brûlée al tartufo bianco

Tarte tatin con gelato alle prugne ed Armagnac

80 euro a persona, bevande escluse
Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.