IL CALANDRINO - L'OCA DI SAN MARTINO 10 E 11 NOVEMBRE
Si rinnova la tradizionale ricorrenza dell'Oca di San Martino a Il Calandrino, quest'anno in un doppio appuntamento, domenica 10 novembre a pranzo dalle 12.00 e lunedì 11 novembre a cena dalle 20.00.
Una rievocazione dell'usanza contadina quando, in tale data, veniva festeggiata la fine dell'anno agricolo e l'oca era considerata "il maialino dei poveri".
Il menù di Max omaggerà questa storica tradizione, celebrando il nobile animale in ogni piatto.
Vi aspettiamo!
MENU
Cappuccino al ragù d’oca e tartufo nero
Polenta ai canditi ed erbe con paté d’oca
e tazza di brodo d’oca al mandarino e pepe nero di Sarawak
Minestra di verze con salsiccia d’oca affumicata e stracciatella d’uovo d’oca
Risotto di zucca con speck d’oca e cren (o cannella)
Coscia d’oca con cavolo nero, broccolo fiolaro scottato e spuma di senape
Sbrisolona con gelato allo zabaione e uvetta al rum e caffè
Il menu potrà subire delle leggere variazioni
105 euro a persona
bevande escluse
Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.