IL CALANDRINO - L'OCA DI SAN MARTINO 10 E 11 NOVEMBRE

Si rinnova la tradizionale ricorrenza dell'Oca di San Martino a Il Calandrino, quest'anno in un doppio appuntamento, domenica 10 novembre a pranzo dalle 12.00 e lunedì 11 novembre a cena dalle 20.00.

Una rievocazione dell'usanza contadina quando, in tale data, veniva festeggiata la fine dell'anno agricolo e l'oca era considerata "il maialino dei poveri".

Il menù di Max omaggerà questa storica tradizione, celebrando il nobile animale in ogni piatto.

Vi aspettiamo!

MENU

Cappuccino al ragù d’oca e tartufo nero

Polenta ai canditi ed erbe con paté d’oca  
e tazza di brodo d’oca al mandarino e pepe nero di Sarawak

Minestra di verze con salsiccia d’oca affumicata e stracciatella d’uovo d’oca

Risotto di zucca con speck d’oca e cren (o cannella)

Coscia d’oca con cavolo nero, broccolo fiolaro scottato e spuma di senape

Sbrisolona con gelato allo zabaione e uvetta al rum e caffè

 

Il menu potrà subire delle leggere variazioni

 

105 euro a persona
bevande escluse
 

Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.