AL4 PIZZA

tel +39 347 0927085

PIZZA

Una pizza che aderisse perfettamente ai principi di leggerezza, digeribilità e gusto è quella che Max Alajmo ha studiato per il menù di AL4. La ricerca lo ha condotto alla scelta di farine specifiche, alla creazione di impasti eterogenei, a lunghe fermentazioni e lievitazioni, alla selezione attenta degli ingredienti per le farciture. Le pizze si distinguono in tre tipologie: al mattone, in pala e in padellino.

CONCEPT

La pizzeria AL4 è immersa nella campagna di Ca' Tron a Roncade, a pochi minuti di distanza da H-FARM. La struttura, dal design moderno, presenta ampi spazi interni e una grande terrazza con un pergolato di profumatissimo glicine.

Aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 23.00

Chiuso il lunedì.

Chiuso il 25 e il 31 dicembre.

Chiuso da lunedì 24 gennaio a mercoledì 9 febbraio.

A partire dal 6/8/2021 l’accesso ai tavoli al chiuso di tutti i nostri locali sarà consentito previa verifica da parte del personale incaricato che tutti gli ospiti siano in possesso della certificazione verde (cosiddetto Green Pass). L’obbligo del possesso della certificazione non si configura per i minori di 12 anni e per le persone esenti sulla base di idonea certificazione medica.

Gli ospiti provenienti da un paese dell’Unione Europea (UE) dovranno quindi esibire:

- Green Pass
oppure
- esito negativo di test antigenico rapido eseguito nelle 48 precedenti alla data della prenotazionecertificato di guarigione da Covid19 rilasciato nei 6 mesi precedenti alla prenotazione
oppure
- certificato di guarigione da Covid19 rilasciato nei 6 mesi precedenti alla prenotazione

Gli ospiti provenienti da un paese fuori dall’Unione Europea (Extra-UE) dovranno invece esibire:

- La certificazione relativa al completamento del ciclo vaccinale con uno dei quattro vaccini approvati dall’Agenzia europea per i medicinali (EMA): Comirnaty di Pfizer-BioNtech, Moderna, Vaxzevria (AstraZeneca), Janssen (Johnson & Johnson).
oppure
- Esito negativo di test antigenico rapido, eseguito nelle 48 ore precedenti la data della prenotazione