IL CALANDRINO

RÉSERVATION

L’informalità a tavola

Cuisine

Un locale che accompagna l’ospite nell’arco dell’intera giornata, dalla colazione alla cena, con un menu caratterizzato dagli stessi ingredienti de Le Calandre che alterna piatti stagionali a classici come i tagliolini all'aneto con frutti di mare e salsa di pistacchi e la tartara di Erminio.

La pâtisserie

La pasticceria si distingue per leggerezza, purezza di sapori e per il carattere “italiano”. La ricerca ha portato Max a realizzare preparazioni dove il burro viene sostituito con l'olio extravergine di oliva e le sensazioni lattiche vengono ricreate solo con acqua. Ogni prodotto rispetta ed esalta gli ingredienti risultando unico e gustoso.

équipe

Alla mattina l'ospite viene accolto dal sorriso di Laura Alajmo. Il servizio di sala, proposto in veste informale e genuina, è in grado di elevare la semplicità a livello di eccellenza, in sintonia con lo stile di cucina.

A partire dal 6/8/2021 l’accesso ai tavoli al chiuso di tutti i nostri locali sarà consentito previa verifica da parte del personale incaricato che tutti gli ospiti siano in possesso della certificazione verde (cosiddetto Green Pass). L’obbligo del possesso della certificazione non si configura per i minori di 12 anni e per le persone esenti sulla base di idonea certificazione medica.

Gli ospiti provenienti da un paese dell’Unione Europea (UE) dovranno quindi esibire:

- Green Pass
oppure
- esito negativo di test antigenico rapido eseguito nelle 48 precedenti alla data della prenotazione
oppure
- certificato di guarigione da Covid19 rilasciato nei 6 mesi precedenti alla prenotazione

Gli ospiti provenienti da un paese fuori dall’Unione Europea (Extra-UE) dovranno invece esibire:

- La certificazione relativa al completamento del ciclo vaccinale con uno dei quattro vaccini approvati dall’Agenzia europea per i medicinali (EMA): Comirnaty di Pfizer-BioNtech, Moderna, Vaxzevria (AstraZeneca), Janssen (Johnson & Johnson).
oppure
- Esito negativo di test antigenico rapido, eseguito nelle 48 ore precedenti la data della prenotazione