IL GUSTO PER LA RICERCA - TORNIAMO IN ONDA - 9 NOVEMBRE, CANTIERI RIVA, SARNICO
Il Gusto per la Ricerca dà vita alla sua 20ª edizione con l'evento Torniamo in Onda ospitato nei Cantieri Riva a Sarnico, Lago d'Iseo. Come sempre, il 100% del ricavato verrà devoluto all’infanzia in difficoltà.
Il pranzo, per un massimo di 120 ospiti, sarà realizzato da alcuni amici chef che hanno sostenuto la causa della onlus in tutti questi anni:
Massimiliano Alajmo – Le Calandre
Enrico Bartolini – MUDEC
Antonino Cannavacciuolo – Villa Crespi
Chicco Cerea – Da Vittorio
Carlo Cracco – Ristorante Cracco
Philippe Léveillé – Miramonti l’Altro
Fabrizio Mellino – Quattro Passi
Riccardo Monco – Enoteca Pinchiorri
Norbert Niederkofler – Atelier Moessmer
Giancarlo Perbellini – Casa Perbellini 12 Apostoli
Fulvio Pierangelini – Rocco Forte Hotels
Ad affiancarli per l’aperitivo con le loro ostriche, Andrea e Mauro Lorenzon, rispettivamente del ristorante Pietra Rossa e La Caneva di Venezia.
Tra i beneficiari di questa edizione:
La Miglior Vita Possibile - Padova
Associazione che si occupa della costruzione del Nuovo Centro per le Cure Palliative e Terapia del Dolore Pediatriche – Hospice Pediatrico del Veneto.
La bambina e la medusa Rosa - libro musicale ideato dall’Orchestra Asclepio – ensemble formato integralmente da medici musicisti – e dal cantautore Lorenzo Tozzi. Un progetto speciale che prevede sessioni di lettura e musica dal vivo per i bambini e le loro famiglie all’interno delle onco-ematologie pediatriche d’Italia.
La Zebra odv - Brescia, associazione che supporta da molti anni la diagnostica per immagini in ambito pediatrico sostenendo il Servizio di Radiologia Pediatrica presso l’Ospedale dei Bambini di Brescia
Angeli odv - Cellatica (BS) L’associazione ha realizzato una vera e propria casa, dove persone fragili possono trovare sostegno e serenità per periodi variabili — da pochi mesi a diversi anni.
All’interno della struttura viene offerto un ambiente familiare, costantemente presidiato da educatori e professionisti qualificati, che accompagnano gli ospiti in un percorso di crescita e autonomia.
Durante il pranzo Davide Paolini "Il Gastronauta" e Fabrizio Nonis "Il Bekér" guideranno l'asta composta da diversi lotti che includeranno le giacche degli chef, vini pregiati e esperienze Riva, aiutando, così, ad incrementare il ricavato dell'evento.
L'offerta di partecipazione al pranzo è di 2000 euro a coppia. Ogni biglietto sarà valido per due persone che saranno sedute vicine, avendo modo di condividere due piatti diversi, così da poter assaggiare le preparazioni di tutti gli chef.
Per partecipare potete scrivere a gusto@alajmo.it
Riceverete le coordinate bancarie per effettuare un bonifico e successivamente il programma dettagliato della giornata.
Grazie per il vostro sostegno!
