IL CALANDRINO: SI-TOMATO - 19 E 20 GIUGNO

Matti per il pomodoro? Ci risiamo!

Dopo il successo della prima edizione, Il Calandrino vi aspetta nuovamente per due serate dedicate al re dell’estate: giovedì 19 e venerdì 20 giugno, alle ore 20.00.

Un menu ideato da Max Alajmo e dallo chef de Il Calandrino, Simone Camellini, per raccontare il pomodoro attraverso sapori, consistenze e interpretazioni sorprendenti.


MENU

Pomodoro d’anguria

Ceviche di zucchine con centrifuga di pomodori Marinda verdi
e sorbetto di peperone affumicato

Pane fritto con passata di fagioli freschi
pomodori ciliegini all’estragone
e scampi crudi alla nigella

Spaghetti aglio, olio, peperoncino 
con pomodorini Kubello asciugati e n’duja

Gnocchi di ricotta e patate
con consommé di pomodoro in conserva

Calamaro e tartare di pomodoro costoluto alla brace
con intingolo di friggitelli al rosmarino e lavanda

Veneziana dolce ai pomodorini canditi


105 euro a persona, bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.