IL CALANDRINO - SELVAGGINA E TARTUFO, 24 E 25 OTTOBRE

Il Calandrino vi attende giovedì 24 e venerdì 25 ottobre alle 20:00 per due serate dedicate alla selvaggina e al tartufo, ingredienti pregiati e dal sapore intenso, tipici dell'autunno.

Max ha ideato un menu pensato per affascinare i palati più curiosi, dove ogni portata è un viaggio attraverso tradizioni culinarie spesso dimenticate, alla riscoperta di sapori autentici.

Vi aspettiamo!

MENU

Carpaccio di tataki di cervo
con wasabi e spaghettini di verdure
 
Pane brioche grigliato
con paté di selvaggina e tartufo bianco
 
Ravioli di grano arso e castagne
al tartufo bianco con lepre
 
Risotto di funghi e fagiano
con salsa di alloro
 
Rossini al tartufo bianco di daino
con spinaci al burro
 
Cremino caramellato al tartufo bianco
con salsa di mele renette al rum

Il menu potrà subire delle leggere variazioni

140 euro a persona
bevande escluse
 

Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.