BENVENUTI A BORDO!

Immaginatevi di navigare nella suggestiva laguna veneziana mentre assaporate la cucina di Massimiliano Alajmo. Questo sogno diventa realtà grazie alla collaborazione con AQVA un Exclusive Water Loft che vi offrirà un'esperienza unica.

Il loft, caratterizzato da un design moderno ed elegante, è composto da tre lussuose stanze, una terrazza panoramica che si estende lungo tutta la lunghezza dell'imbarcazione e un ampio spazio living dotato di una cucina completamente attrezzata.

I nostri chef saliranno a bordo per creare un'esperienza gastronomica che riflette l'eccellenza dei locali del Gruppo Alajmo. Che si tratti di una cena romantica o di una festa con gli amici, avrete la possibilità di scegliere tra due percorsi degustazione, uno composto da tre portate e l'altro da cinque. Entrambi vi condurranno in un viaggio attraverso i sapori del territorio e delle tradizioni veneziane.

Iniziate con un aperitivo di sarde in saor e polenta fritta, focaccine con baccalà mantecato e bottarga, o una deliziosa tartare vegetale con salsa tartara. Proseguite con i primi piatti, che esaltano i sapori della laguna, come le fettuccine al nero con vongole, cozze e bottarga di muggine o il risotto al basilico con seppie scottate e bergamotto.

Per il secondo piatto lasciatevi sorprendere dal pescato del giorno, fresco dal mercato di Rialto, accompagnato da una crema di patate e verdure di stagione. Se preferite la carne, assaggiate un signature della cucina Alajmo come il vitello tonnato con capperi e polvere di caffè o il tiramisù di battuta di manzo al tartufo nero.

Concludete la vostra esperienza in dolcezza con la torta Venezia al cioccolato o un sorbetto al limone rinfrescante, accompagnato da una macedonia di frutta.

Vi invitiamo, quindi, a salire a bordo di AQVA Exclusive Water Loft per un duplice viaggio, quello che vi condurrà alla scoperta dei luoghi più affascinanti e sconosciuti tra le acque di Venezia e quello che coinvolgerà i vostri sensi grazie alla cucina di Massimiliano, coccolati dalla professionalità e dal sorriso del servizio Alajmo.