CAFFÈ STERN | CENA A 4 MANI CON MASSIMILIANO ALAJMO - 4 DICEMBRE

Il 4 dicembre, Caffè Stern apre le porte per una serata interamente dedicata a uno degli ingredienti più preziosi e affascinanti della stagione: il tartufo bianco.

Per celebrare questa occasione, Massimiliano Alajmo affiancherà Alessandro Fornaro, chef di Caffè Stern, in una cena a 4 mani accompagnando gli ospiti attraverso un percorso di sei portate pensato per esaltare l’aroma, la delicatezza e la personalità del tartufo bianco.

Un invito a vivere un’esperienza unica, immersi nell’atmosfera intima e ricca di storia di Caffè Stern, nel cuore di Parigi.

 

MENU

Cannocchie crude al tartufo bianco 
con ricci di mare e spremuta di cicorie 

Tortelli di mortadella
con salsa di parmigiano affumicato, funghi e tartufo bianco

Risotto alla zucca e tartufo bianco 

Cappuccino di lepre e tartufo bianco

Wafer di cotechino
con purè di castagne al tartufo bianco
e radicchio all’aceto balsamico

Tuorlo di zabaione
con crema al mascarpone e tartufo bianco

Panettone Ducale
con crema al cioccolato e tartufo bianco

 

270 euro a persona, bevande escluse.

Per prenotare scrivere a:  info@caffestern.fr