CAFFÈ STERN | CENA A 4 MANI CON MASSIMILIANO ALAJMO - 4 DICEMBRE
Il 4 dicembre, Caffè Stern apre le porte per una serata interamente dedicata a uno degli ingredienti più preziosi e affascinanti della stagione: il tartufo bianco.
Per celebrare questa occasione, Massimiliano Alajmo affiancherà Alessandro Fornaro, chef di Caffè Stern, in una cena a 4 mani accompagnando gli ospiti attraverso un percorso di sei portate pensato per esaltare l’aroma, la delicatezza e la personalità del tartufo bianco.
Un invito a vivere un’esperienza unica, immersi nell’atmosfera intima e ricca di storia di Caffè Stern, nel cuore di Parigi.
MENU
Cannocchie crude al tartufo bianco
con ricci di mare e spremuta di cicorie
Tortelli di mortadella
con salsa di parmigiano affumicato, funghi e tartufo bianco
Risotto alla zucca e tartufo bianco
Cappuccino di lepre e tartufo bianco
Wafer di cotechino
con purè di castagne al tartufo bianco
e radicchio all’aceto balsamico
Tuorlo di zabaione
con crema al mascarpone e tartufo bianco
Panettone Ducale
con crema al cioccolato e tartufo bianco
270 euro a persona, bevande escluse.
Per prenotare scrivere a: info@caffestern.fr
