IL CALANDRINO - SELVAGGINA E TARTUFO, 24 E 25 OTTOBRE
Il Calandrino vi attende giovedì 24 e venerdì 25 ottobre alle 20:00 per due serate dedicate alla selvaggina e al tartufo, ingredienti pregiati e dal sapore intenso, tipici dell'autunno.
Max ha ideato un menu pensato per affascinare i palati più curiosi, dove ogni portata è un viaggio attraverso tradizioni culinarie spesso dimenticate, alla riscoperta di sapori autentici.
Vi aspettiamo!
MENU
Carpaccio di tataki di cervo
con wasabi e spaghettini di verdure
Pane brioche grigliato
con paté di selvaggina e tartufo bianco
Ravioli di grano arso e castagne
al tartufo bianco con lepre
Risotto di funghi e fagiano
con salsa di alloro
Rossini al tartufo bianco di daino
con spinaci al burro
Cremino caramellato al tartufo bianco
con salsa di mele renette al rum
Il menu potrà subire delle leggere variazioni
140 euro a persona
bevande escluse
Prenotazione obbligatoria con acquisto nel nostro shop online.