natale alajmo 2022

"Masticare lentamente le emozioni è il nostro augurio per assaporare in profondità la vera bellezza."

panettoni

Una collezione che si arricchisce e cambia ogni anno con gusti e combinazioni studiati, sperimentati e assaggiati da Max e la sua squadra di pasticceri. Vengono realizzati a mano, uno ad uno, nel nostro laboratorio MammaRita partendo da un impasto con lievito madre, una lievitazione in due fasi e l’utilizzo, in alcuni, di olio extravergine di oliva per renderli più leggeri.

caviale fresco

Frutto della selezione a crudo delle migliori uova fresche per forma e colore di Storione Siberiano, allevato in acque purissime in Italia. Lavorato solo con puro sale, senza l’aggiunta del consueto conservante borace. Il risultato è un prodotto estremamente fresco, delicato ma allo stesso tempo intenso, naturale, elegante e soprattutto salutare. 

dispensa

I prodotti a marchio Alajmo sono selezionati con cura da Max seguendo gli stessi principi che lo guidano in cucina: leggerezza, profondità dei sapori e rispetto degli ingredienti. Tutte le proposte sono pensate per arricchire i menu delle vostre feste o per diventare sfiziose idee regalo.

DOLCI NATALIZI

Ai grandi classici come torrone, panforte e cioccolato si aggiunge, quest’anno, il mandorlato di Cologna Veneta, realizzato con oltre il 60% di mandorle unite al miele, con note di caramello e mou, prodotto dalle arnie posizionate a Le Cementine in H-FARM.

vini

Tagliati su misura per la famiglia Alajmo, i nostri vini sono il frutto di un’attenta ricerca pensata per diversi abbinamenti e momenti ma soprattutto per brindare in compagnia durante le feste.

ALAJMO DESIGN

La linea di design studiata da Max e Raf in collaborazione con i migliori artigiani italiani. Ogni elemento racchiude una storia, ogni dettaglio è studiato per rendere questi oggetti esclusivi. 

ESPERIENZE ALAJMO

Un regalo alternativo per uscire dagli schemi. I nostri voucher sono pensati per offrire un’esperienza gastronomica nei locali del Gruppo.

confezioni regalo

Le nostre proposte, grandi e piccole, composte per voi con i prodotti pensati, realizzati e selezionati da Max seguendo gli stessi principi che lo guidano in cucina ovvero leggerezza, profondità dei sapori e rispetto degli ingredienti.

I MENU DELLE FESTE

Max, insieme a tutti gli chef, stanno realizzando i menù di Natale e della notte di San Silvestro per festeggiare insieme. Si va dalla proposta semplice ma sfiziosa da gustare a casa di In.gredienti, al menù a sorpresa che ogni anno Max studia per capodanno a Le Calandre, all'atmosfera suggestiva e unica del ristorante Quadri, Quadrino e AMO a Venezia a quella “di campagna” de Le Cementine.