I MENU DELLE FESTE

I MENU DELLE FESTE

Max, insieme a tutti gli chef, stanno realizzando i menu di Natale e della notte di San Silvestro per festeggiare insieme. Si va dalla proposta sem...

Comprendre
BENVENUTI A BORDO!

BIENVENUE À BORD !

Imaginez-vous en train de naviguer sur la pittoresque lagune vénitienne tout en savourant la cuisine de Massimiliano Alajmo. Ce rêve devient réalit...

Comprendre
La Pazientina

La Pazientina

C’è un dolce a Padova il cui nome sembra derivare dalla pazienza che le monache impiegavano nella sua realizzazione: La Pazientina. Per la famiglia...

Comprendre
CONSERVA ALL'ITALIANA

CONSERVA ALL'ITALIANA

Grande riconoscenza alla Giamaica caffè di Verona per ogni chicco tostato.La Conserva all’italiana, che rappresenta una sintesi della nostra collab...

Comprendre
LA TARTARE DI ERMINIO

LA TARTARE DI ERMINIO

Al Calandrino, ogni ultimo mercoledì del mese, potete trovare Erminio Alajmo che, direttamente al vostro tavolo, vi prepara la sua leggendaria tar...

Comprendre
ALAJMO+ CLUB

ALAJMO+ CLUB

  BENVENUTI IN ALAJMO+ CLUB  Con pochi semplici passi puoi entrare a farne parte! 1. Scarica l’app sul tuo smartphone e crea il tuo profilo...

Comprendre
Nasce J-FARM

Nasce J-FARM

Attenzione al territorio, ricerca, sperimentazione e innovazione: è a partire da questi valori comuni che nasce J-FARM, la nuova joint venture t...

Comprendre